Yest (yest) wrote,
Yest
yest

Categories:

Зимнее

Только что приехали с гор.

Ну что, камрады... это гет -- первый раз встать на лыжи после семилетнего перерыва. И вернуться домой неполоманым.

Лыжи -- моя давняя любофф... стоившая мне руки и ноги (вернее, ноги и руки, если в хронометрическом порядке). Любовь, хитро вывернувшаяся в беговые лыжи и биатлон, но вернувшаяся.... Катался в этот раз с зеленых и синих трасс, но тело все еще помнит. Помнит, сука, все... адреналин спуска, свист ветра, хруст снега под лыжами...

Дети порадовали. Старший уверенно держится на трассах, младший получил свою вторую медаль по сноуборду.

С погодой просто повезло. Всю неделю было солнце,+16-+18 на станции (да-да, это не описка... решофман климатик в действии). Водитель ски-буса мрачно пошутил, у нас раньше было бабье лето (ete iniden), ну а теперь бабья зима (hiver indien). В последний день боги климата услышали молитвы, и навалили снега сантиметров двадцать как минимум. Бурые горы стали белыми. Погода резко сменилась за каких-то сорок минут.

Слава богу, спуск с гор обошелся без цепей... но сцеплению Пежы наступил п...ц. Еще одну поездку в горы она не переживет. И так, едва поднялись вверх... Ощущения просто переполняют, когда ты едешь на первой-второй, а они не тянут нихрена, и все индикаторы орут -- отказ, перегрев, немедленно остановиться... а останавливаться негде. Остановка будет только наверху.

Чуть позже будет пара интересных фоток. Как французскую армию ставят на лыжи. В общем, "Armee francaise, personne ne bouge!" (C) Wasabi.
Tags: Frаnce, Франция, демон Алкоголь, дневник, долбоебизм, дурю, записки путешественника, культюр-мультюр, мысли вслух, отпуск, позитивное, спорт, субботнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments